Dogos

Dogos

Prepara estos ricos hot dogs estilo Sonora, también conocidos como “Dogos”, ¡son riquísimos!

Ingredientes

  • 8 panes para hot dog
  • 8 salchichas hot dog Burr 1 kg
  • 8 rebanadas de tocino Burr
  • 4 tomates, hervidos
  • 3 jalapeño fresco
  • 1 Cebolla
  • Aguacate
  • ½ taza de media crema

Para servir:

Jitomate picado, mostaza, cátsup, mayonesa.

Preparación

  • ENVUELVE el tocino en la salchicha.
  • HORNEA a 180 C durante 15 minutos.
  • LICUA el aguacate, la media crema, chile jalapeño al gusto para preparar el guacamole (salsa de aguacate).
  • LICUA el tomate cocido,  chile jalapeño al gusto, ¼ cebolla y los dientes de ajo. Agrega sal al gusto y reserva la salsa verde.
  • CARAMELIZA en un sartén el resto de la cebolla fileteada.
  • ENVUELVE el pan para hot dog en una toalla de papel húmeda y calienta durante 15 segundos en el microondas.
  • PREPARA el hot dog con una salchicha, guacamole, jitomate, cebolla caramelizada y salsa al gusto.
  • DISFRUTA estos hot dogs estilo Sonora desde casa.