Bologna empanizada

Bologna Empanizada

Ingredientes

  • 500 gramos de Bologna Burr de medio centímetro de ancho aproximadamente
  • 2 piezas de huevo
  • 300 gramos de pan hojuelas de maíz molidas
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • Aceite para freír

Preparación

  • Colocamos un tazón amplio.
  • Añadimos los huevos.
  • Añadimos sal.
  • Añadimos pimienta.
  • Mezclamos ligeramente hasta integrar todo.
  • Colocamos un platón.
  • Añadimos las hojuelas molidas.
  • Pasamos las bolognas por el huevo, las sumergimos bien.
  • Posteriormente las pasamos por las hojuelas y las empanizamos perfectamente.
  • Colocamos un sartén en el fuego.
    Añadimos aceite y dejamos calentar.
  • Añadimos las bolognas y dejamos dorar ligeramente por ambos lados.
  • Retiramos del fuego y las colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.